Wrap spaziale!
Il McWrap al petto di pollo alla piastra è un panino proposto nel menu della catena di ristoranti americani McDonald.
Il wrap è una sorta di piadina arrotolata su se stessa e richiusa nel fondo, composta da pochi e semplici ingredienti, tutto sommato anche sani, se si pensa che si sta mangiando in un fast food.
Al suo interno la piadina contiene della lattuga, qualche fetta di pomodoro, dei bocconcini di pollo alla griglia tagliati sottili, delle scagliate di parmigiano e una salsa simile alla maionese, contenuta anche negli altri panini a base di pollo venduti al McDonald, contenente cetriolo e qualche altra spezia.
Ciò che rende unico e gustoso questo Wrap, e che mi spinge a consigliarlo, è la sua leggerezza e il fatto che sazi molto, pur non appesantendo affatto.
E' un panino meno calorico e unto rispetto ai vari hamburger o baconburger contenenti uova, bacon e altre salsine molto caloriche.
Il gusto del pollo alla piastra si sente molto, e si sposa alla grande con quello del parmigiano e la salsina che condisce il tutto è la fine del mondo.
Personalmente faccio sempre togliere i pomodori perché a mio avviso non ci stanno bene.
La consiglio almeno una volta, va provata.