Patatine del Mc
Chi non ha mai provato un pasto al famosissimo fast food McDonald's e non ha gustato le saporite patatine? Credo che tutti ne sianoa conoscenza di questo alimento che tutti altrettanto dubitano sulla veridicità degli ingredienti, non si è mai saputo con sicurezza se si tratta di vera patata, l'autentica verdura, oppure qualche prodotto di scarto, qualche purea, fritta, insaporita da un olio riutilizzato infinite volte e salate per coprire il tutto. Anche io da piccolina ogni tanto mi concedevo il Mc, ma era solo uno raro sfizio. Le patatine erano uno dei piatti sicuri nel mio happy meal. Certamente il sapore era piacevole, gradevole, una tirava l'altra, crea davvero una dipendenza, inoltre la cosistenza tra croccante e morbido dentro era speciale e particolare. Ricordo però bene che dopo poche ore, se le patatine venvano avanzate, peggioravano notevolmente nel sapore e la consistenza diventava talmente molle che era impossibile masticarle e fredde erano davvero orribili. Certamente il prezzo è, era e sempre sarà super conveniente, ma i miti che ruotano intorno ai fast food sono sempre tantissimi e non si sa davvero a chi credere, se a chi cucina i prodotti oppure a chi ha avuto spiacevoli esperienze dopo averli consumati. Salutare? Direi di no, perchè sicuramente fritte. Da consumare sicuramente con molto spirito critico e se si può, evitare.
Segnala contenuto