Opinione su McDonald's Quarter Pounder Deluxe: Semplice e gustoso
Semplice e gustoso
01/12/2017
Vantaggi
Gustoso e non troppo condito
Svantaggi
Calorie e sale contenuto
Questo Hamburger è composto da un medaglione di carne bovina, dei pomodori a fette, insalata, il formaggio fuso ed una crema che insaporisce ed amalgama il tutto. Personalmente, dal nome, mi aspettavo un panino più ricco nella farcitura o con qualche ingrediente in più, ma nel complesso l’ho trovato un panino gustoso probabilmente grazie alla salsa inserita che rende il gusto dello stesso, pieno e ben amalgamato con i vari ingredienti.
Come tutti i panini del McDonald’s, le dimensioni non sono esagerate ma, nonostante ciò, le calorie ed il sale contenuto è davvero alto, quindi non si tratta di un’alimentazione sana da seguire con costanza, bensì può rappresentare uno sfizio da togliersi di tanto in tanto.
Per chi non lo avesse mai provato prima, comunque, lo consiglio perché nella sua semplicità risulta come gustoso ed in parte diverso dai classici ha,burbero molto elaborati o molto conditi titpici della catena.
Rapporto qualità prezzo, infine, come sempre interessante grazie anche alla proposta di menu in varie taglie presenti nel locale e che comprendono anche questo panino.
Consigliato.
porzione