Opinione su McEnnedy Maple Syrup: Ottimo con i pancakes

Ottimo con i pancakes

28/01/2018

Vantaggi

nessuno in particolare

Svantaggi

prezzo

Si tratta di sciroppo d'acero della Mcennedy, acquistato durante la settimana americana da Lidl, al prezzo di 3,79€ per 250ml di prodotto. E' uno sciroppo che ovviamente non va bevuto da solo. Si usa per guarnire i pancakes, frittelle simili alle crepes, che gli americani sono solito consumare durante la prima colazione.
L'ho trovato davvero buono e non ha nulla da invidiare allo sciroppo d'acero di altre marche. Rende i pancakes una vera e propria delizia, soprattutto se li gusterete caldi.
Trattandosi di un prodotto americano, potrebbe risultare difficile impiegarlo in altri modi, ma io personalmente lo uso anche quando faccio la cheesecake, quella fredda. Invece che mettere sopra la classica gelatina, la lascio senza e poi la guarnisco con sciroppo d'acero appunto, fragole e granella di nocciole. Lo sciroppo d'acero ovviamente è ciò che rende la cheesecake unica e deliziosa.
Forse il prezzo è un po' caro, ma ritengo che sia comunque un ottimo prodotto e lo consiglio vivamente.

antonellav84

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su McEnnedy Maple Syrup

• darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 21/03/2020
    Per molti anni ho visto nei film e nei telefilm americani i pancake con lo sciroppo d'acero e mi sono chiesta se l'accoppiata mi potesse realmente piacere. Per questo motivo quando ho trovato da lidl ...
    Buono a colazione e con un buon prezzo
    Abbastanza zuccherino