Opinione su MD: Buona spesa, italia con ld e md!
Buona spesa, italia con ld e md!
26/03/2015
Vantaggi
Parecchi
Svantaggi
La Sparizione Di Certi Prodotti
Naturalmente, con l'entrata di MD, l'assetto generale della precedente catena commerciale è cambiato, a cominciare dai prodotti a marchio in peggio, ma anche in meglio, in alcuni casi. Sono rimasti, ad esempio, la maggior parte dei prodotti di un tempo, a cui si sono aggiunti diversi altri, ma certuni sono del tutto spariti e, confesso, che mi dispiace proprio. L'importante è, comunque sia, che il mio discount preferito sia rimasto in vita con la maggior parte dei prodotti di un tempo, i quali ora sono passati, da marchio LD, a LD ed MD Discount, a cui Massimo Ranieri, in questo periodo, per le radio di tutt'Italia, fa tanta pubblicità augurando “Buona spesa a tutti”.
E che dire dell'MD? Pensate che non ne abbia mai visitato uno? Vi sbagliate, perché nella zona di residenza dei miei esiste solo l'MD, che dispone di un'area molto più estesa dei centri LD.
I prodotti a marchio sono gli stessi, la convenienza e la qualità pure. Le uniche cose che diversificano i centri delle 2 zone geografiche sono alcuni prodotti di provenienza locale o nazionale. Ad esempio, all'LD trovo le zucchine grigliate; all'MD no. In compenso, quando sono dai miei, per tutte le mie preferenze alimentari, mio padre sa ora dove rivolgersi senza lasciarsi neanche dissanguare. Tra queste ci sono i gamberetti, la pasta integrale e biologica, ecc. Anche i prodotti per la cura della persona sono risultati buoni, tra questi proprio le creme viso di Botanika, il marchio MD, vendute a poco più di € 3! O i prodotti per capelli Cliosan (shampoo e balsamo).
Quello che ho perciò apprezzato di questo cambiamento è stato lo spazio riservato a stock di prodotti di marca perfino aumentato, rispetto a prima, ma venduti sempre a prezzi concorrenzialissimi!
Che volere di più?
Buona spesa, Italia!