Opinione su MD: prodotti economici ma buoni
prodotti economici ma buoni
23/05/2017
Vantaggi
economico
Svantaggi
Questo non è vero, anzi anche qui ci sono prodotti che normalmente troviamo nei normali supermercati.
Io due volte al mese vado ad uno dei MD discount che si trovano nelle vicinanze di casa mia per fare la spesa.
Qui io compro di tutto dalla verdura alla pasta dal latte ai biscotti fino ad arrivare ai surgelati e la carne.
Per la pasta ci sono vari tipi: quella integrale, ai cereali, all'uovo, di grano duro, e anche quella fresca cheio non compro perchè non mi piace come tiene la cottura.
Ci sono poi i prodotti alimentari a marchio MD che sono buoni come il burro, i biscotti, le buste di pasta surgelata tipo "Quattro Salti in..." contorni e varie.
I detersivi sono ottimi ed efficaci ed hanno un prezzo contenuto.
Io compro sempre un detersivo liquido per i pavimenti a superficie delicata parquet e cotto che è ottimo ed ha un prezzo conveniente e risparmio molto senza perdere la qualità.
Consiglio a tutti di andare da MD discount per vedere da vicino i prodotti e provarli.
Sicuramente resterete soddisfatti ed apprezzerete igli articoli anche se non tutti
Si paga anche con bancomat e ci sono sempre offerte convenienti.
Assortimento
- offerte