Opinione su MD: Valido
Valido
19/07/2017
Vantaggi
conveniente
Svantaggi
Frequento sempre lo stesso, che è l'unico raggiungibile per me, ma mi ha fatto subito una buona impressione perché effettivamente conveniente.
Il negozio è piuttosto ordinato e moderno: è presente un reparto di panetteria e pasticceria fresca in cui ci si può servire da soli e che offre un buon assortimento. La frutta e la verdura hanno prezzi interessanti, sono medi invece quelli della carne.
Solitamente acquisto però prodotti confezionati come fette biscottate, biscotti, cereali, scatolame e qualche prodotto per la casa.
Sono convenienti anche gli articoli di cartoleria, come i quaderni di cui conviene fare scorta se si hanno bambini, perché non sempre si trovano nel corso dell'anno.
Controllo regolarmente il loro sito per verificare quali siano le promozioni in corso, che rendono MD ancora più conveniente e in questo modo programmo la mia spesa nel modo migliore.
Complessivamente sono soddisfatta di questo discount, tra i migliori che ho visitato.
Assortimento
- offerte