Opinione su Mediacom: Prodotti dal prezzo contenuto
Prodotti dal prezzo contenuto
30/09/2017
Vantaggi
convenienza e buona qualità
Svantaggi
non molto famoso
Io però a volte spulcio gli opuscoli che mi arrivano a casa e in un importante ipermercato della mia zona spesso sono reclamizzati i prodotti del marchio Mediacom.
Sono prodotti di buona qualità e dalle performance valide, tutto questo ad un prezzo che reputo essere vantaggioso.
Con alcuni colleghi abbiamo cosi' pensato di regalare, per una festa di compleanno, uno di questi tablet alla moglie di un altro collega e siamo cosi' riusciuti a fare un dono gradito ma senza dover spendere troppo.
Secondo me si tratta di un marchio affidabile, poco noto questo è vero ma che secondo me potrebbe prendere piede a breve.
I prodoti sono molto carini, il tablet preso ha una buona grandezza dello schermo e delle caratteristiche che lo rendono veloce nella navigazione, leggero e con una buona memoria Ram.
Poi è chiaro che la qualità di prodotti ad esempio della Samsung tanto per citare un marchio, sia superiore ma qui vi è anche una notevole fetta di risparmio che non è da sottovalutare specie in un periodo come questo.
durabilità
assortimento