Opinione su Mediaset Extra: Bel canale Mediaset
Bel canale Mediaset
09/11/2018
Vantaggi
Programmi vari, sa intrattenere
Svantaggi
Non trovati
Il palinsesto è abbastanza variegato e in alcuni periodi manda in replica le puntate recenti di alcuni talent show o programmi reality, come L’isola dei Famosi e Temptation Island o anche Tu Si Que Vales, che questa estate hanno trasmesso molto frequentemente nelle due edizioni più recenti.
Altrettanto spesso va in onda Ciao Darwin, lo storico programma condotto da Paolo Bonolis con Luca Laurenti. Andava in onda tutti i giorni al mattino e di sera soltanto in alcuni giorni prestabiliti. Anche La Sai L’Ultima è uno degli show più gettonati su questa rete.
Nei periodi pomeridiani vanno in onda programmi divertenti e recenti, come Scherzi A Parte e Avanti Un Altro.
Durante il sabato e la domenica i palinsesti subiscono delle variazioni. Ad esempio, di domenica c’è stato un periodo in cui si poteva guardare Buona Domenica e in altri periodi trasmettevano Casa Vianello.
Attualmente il canale trasmette ventiquattro ore su ventiquattro la diretta dalla Casa Del Grande Fratello e quindi il palinsesto rimane sempre lo stesso. Per il momento lo guardo meno frequentemente, ma devo ammettere che mi sintonizzo spessissimo su Mediaset Extra perché mi sa intrattenere con i suoi programmi leggeri e spensierati, che in alcuni casi mi mancano perché non vengono più trasmessi, o programmi che mi sono persa e che posso rivedere in replica a distanza di breve tempo. Solitamente lo guardo di sera se sono in programma show come Tu Si Que Vales o Ciao Darwin perché li trovo esilaranti.
Non vedo l’ora che il palinsesto ritorni alla normalità per poter rivedere, oltre al Grande Fratello Vip, tutti gli altri programmi che più apprezzo tra quelli andati in onda sulle molteplici reti Mediaset.
programmi televisivi
film e serie televisive