Opinione su Mediaset Premium: Disdetta abbonamento
Disdetta abbonamento
26/01/2016
Vantaggi
Svantaggi
scarsa qualità dei programmi
mancanza di assistenza e per la pessima fornitura del servizio.Dopo una loro raccomandata di circa metà dicembre 2015 dove venivo informato di un aumento dell'abbonamento a inizio del gennaio 2016 e se eventualmente non disponibile a proseguire,avrei potuto disdire entro la fine del mese appunto dicembre 2015.Decido quindi di disdire,mando una raccomandata con ricevuta di ritorno ma dopo il 3-4 gennaio vedo che i programmi si continuano a vedere.
Insospettito telefono per una spiegazione.L'addetto al servizio mi spiega
che quello che ho scritto nella disdetta NON VA BENE e che quindi il mio abbonamento sarebbe proseguito fino alla fine del 2016.(alla faccia...).Allora gli ho chiesto dove fosse l'errore che ho fatto.Questi mi dice che è stata fatta una raccomandata sbagliata ( secondo loro la mia sarebbe una raccomandata per disdetta a scadenza che devo ancora capire cosa vuol dire,visto che l'ho scritta a mano).Mi faccio allora spiegare quale tipo di disdetta devo fare e quindi eseguo come il tipo mi dice.Dopo alcuni giorni e dopo aver ricevuto la ricevuta di ritorno di questa seconda raccomandata, noto dopo quasi due settimane che i canali continuano a vedersi cio nonostante e ancora una volta senza nessun avvertimento.Quindi decido dopo tanta pena di annullare il pagamento automatico dalla mia banca.Ed ecco che i signori di mediaset si fanno vivi proponendomi da subito uno sconto ma poi,(e li mi sono incazzato) che comunque avrei dovuto pagare tutto il mese di gennaio e parte di febbraio.A sto punto non arrivando a nessuna conclusione ho interrotto la comunicazione.Aspetto qualche responsabile per dirgli che i clienti non si prendono in giro.Grazie mediaset.
Concludo per dire che il pacchetto calcio non è neanche completo,qualche partita del campionato non viene trasmessa (io non lo sapevo).I film sono sermpre i soliti e scarsi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|