Opinione su Mediaset Premium: Pay tv leggermente costosa per quel che offre
Pay tv leggermente costosa per quel che offre
05/09/2013
Vantaggi
Programmazione Per Il Calcio
Svantaggi
Prezzi Alti, Pochi Canali Interessanti
Ultimamente ho fatto caso che i prezzi sono leggermente aumentati, quindi bisogna comunque stare attenti quando si vuole acquistare questo prodotto.
L'altro servizio è il Premium Play, che è disponibile per rivedere tutti i programmi come film, documentari, serie tv e quant'altro, disponibile sia on demand in tv che online su internet(anche tramite console ), iscrivendosi all'apposito portale.
Uno dei lati positivi è la poca pubblicità che viene trasmessa che secondo me è di buon gradimento, visto che al giorno d'oggi ne viene trasmessa in quantità industriale.
Per quanto riguarda la programmazione, ci sono i documetari (4-5 canali), che sono poco piacevoli per chi li vede, nel senso che danno sempre gli stessi documentari, canali monotoni e tante volte insoddisfacenti.
Nei canali di cinema uno si accorge subito che c'è ben poco da vedere, ci sono film vecchi e ormai rivisti troppe volte.
i canali di calcio l'unica nota positiva;offrono tutta la serie A e B italiana e anche le partite di coppa, ma non offre nessuna partita estera tranne le partite del sidney dove gioca del piero .
Sarebbe ora di prendere i diritti anche di qualche altro campionato tipo premier, bundesliga, liga 1 o liga spagnola che ormai sono i piu' gettonati come campionati.
Infine il prezzo del pacchetto in promozione annuale a 19 euro al mese alla fin fine nn è poi cosi male ma dopo i 12 mesi rinnovi il contratto a una cifra quasi al doppio (34 euro al mese) non trovo che sia giusto.
Quindi per concludere vi dico che per il prezzo finale e per i contenuti offerti non conviene abbonarsi a mediaset premium e per lo piu' invito tutti coloro che leggono questa mia opinione ad orientarsi verso altre piattaforme dove magari il prezzo può essere leggermente piu' alto ma i contenuti sono decisamente migliori.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|