Opinione su Mediaset Premium: Tv a pagamento che non mi soddisfa
Tv a pagamento che non mi soddisfa
05/01/2015
Vantaggi
Si Vedono Le Partite
Svantaggi
Film Gia Visti E Rivisti, Telecronache Di Bassa Qualita', Problemi Di Attivazione, Prezzo Alto, Assistenza Non Buona
L' ho disdetto anche perche' l'assistenza non e' stata di grande aiuto quando ho avuto problemi e ne ho avuti parecchia sia in fase di attivazione ( se non chiamavo un amico non l'avrei attivato visto il loro aiuto pessimo) che in fase di fruizione visto che, a mio parere, il segnale era pessimo e anche la nitidezza non mi pare cosi elevata, forse ero abituata troppo bene con altre televisioni a pagamento.
Fatto sta che ho preferito non confermare l'abbonamento e sono felice cosi' perche' trovo che il prodotto offerto non sia di tale qualita' da valere una spesa per me eccessiva.
Invito a migliorare il servizio di assistenza e, durante le partite, a mettere cronisti e commentatori tecnici meno faziosi e piu' preparati perche' certe partite e' stato un patimento seguirlo anche per il pessimo, a mio giudizio, commento.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|