Medburger alle verdure
Da qualche tempo faccio sovente la spesa in negozi biologici senza essere nè vegana nè vegetariana. Apprezzo però molto le verdure e sono sempre curiosa di provare la combinazione di queste in speciali burger vegetali che popolano tantissimi scaffali e frigoriferi. Uno dei miei ultimi acquisti è stata una confezione della marca mediterranea Bio che contiene due burger ancora confezionati sottovuoto e si trova nel banco frigo. Il prezzo è un pochetto elevato come tutti gli alimenti simili ma ogni tanto ne vale l'acquisto. I buger sono piuttosto rettangolari e il loro aspetto non è molto invitante. Il colore è un misto tra bianco e arancione e si intavedono pezzetti delle verdure che lo compongono. Si prepara in modo super veloce, pochi minuti al forno o in padella. Il sapore però è davvero buono, delicatissimo, leggero, digeribilissimo, gradevole anche nella morbida consistenza. Si sposa bene con tante pietanze diverse e gli ingredienti sono tutti davvero semplici e salutari, verdure, tofu, fanno di questo prodotto un burger ricco di proteine vegetali e adatto a tutti. Non male.
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