• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Mediterranea BioVeg Medburger di Tofu agli spinaci
  • fb-10206237824699646
    Piacevole medburger!
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 23/01/2019
    Le verdure non mancano mai nella mia alimentazione quotidiana ma non sono nè vegana nè vegetariana, però apprezzo tantissimo le combinazioni di ingredienti vegetali nei vari buger o polpette che si trovano ormai sovente nei nostri negozi biologici. Le marche sono davvero tante e c'è sempre l'imbarazzo della scelta. poco tempo fa ho avuto l'occasione di gustare i Medburger della Mediterranea BioVeg e ne ho provate alcune varietà. Una di queste è il medburger a base di tofu e spinaci. Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, non c'è nulla di strano ma tutto naturale!la confezione contiene due burger o medaglioni per un totale di 180g. I mdaglioni hanno un aspetto un pò particolare e non molto invitnte, sono un pò spessi e sembrano compatti. Dopo la velocissima preparazione di pochi minuti al forno o in padella, i medaglioni non si scompongono e rimangono molto molto morbidi e soffici al morso. Sono gradevolissimi nella consistenza e anche super delicati e piacevoli nel sapore. Il gusto non è niente di intenso e il sapore tipico del tofu è ben mitigato dalle altre verdure, tra cui gli spinaci, contenuti nel medaglione. Leggerissimo, digeribile, adatto per piatti unici o accompagnato da contorni, ideale come secondo piatto ma anche da ''trasforamare'' in ulteriore ingrediente per svariate ed originali ricette. Salutare e digeribile, prezzo un pochetto elevato ma ogni tanto ne vale la pena! marca discreta e consiglio di provare anche altri gusti di medburger.
    leggero, ingredienti semplici e salutari, ottima consistenza, buon sapore delicato, versatile, rapido, discreta marca
    nessuno in particolare a parte la reperibilità non molto elevata