Opinione su Meetic: Che squallore!
Che squallore!
07/07/2015
Vantaggi
Se Piace Il Genere Di Sito
Svantaggi
A Me Non Piace
Sito internet o no, non ho mai accettato di uscire con uno sconosciuto neanche quando lo proponevano le mie amiche della serie "Ti presento un mio amico e bla bla bla".
L'unico motivo per cui mi sono iscritta a Meetic era per prendere una piccola commissione prevista da un sito che pagava in base alle iscrizioni a vari siti internet.
Iscrivendomi a Meetic ed altri siti sono arrivata al payout ma fondamentalmente nessuno dei siti a cui mi ero iscritta era interessante per me e, tra l'altro, nel frattempo ho smesso di frequentare anche il sito pagante perché non mi interessava più.
Meetic è una piattaforma di incontri il cui nome richiama il verbo inglese "to meet" ovvero incontrare.
Dopo l'iscrizione mi arrivavano le email per pubblicizzare il sito stesso, invitarmi ad entrare, partecipare, completare il mio profilo ed aggiungere una foto.
Cosa che ovviamente non ho fatto.
Prima di cancellarmi da Meetic ho fatto un giro sul sito e mi sono resa conto che ci sono un sacco di nick strani palesemente fasulli e senza foto o con foto prese dal web di donne prosperose e modelli ultra mega bellissimi.
Sono previsti anche degli abbonamenti, dunque delle quote da pagare per poter conoscere altre persone più affini a noi in base alle informazioni da noi date al momento dell'iscrizione.
Se vi fidate di questi mezzucci per incontrare un partner e vi piace sprecare denaro in queste cose, accomodatevi.
Affidabilità
Navigazione