Opinione su Meizu M3 Note: Semplicemente Meizu M3 Note

Semplicemente Meizu M3 Note

01/02/2018

Vantaggi

veloce, fluido, reattivo

Svantaggi

materiali scadenti

Semplicemente Meizu m3 Note, SmartPhone sicuramente di buona fattura, non troppe pretese, ma nemmeno troppo scarso. ha davvero molti punti a favore, i quali reattività (anche sotto stress), fluidità (Davvero ottimale considerato il prezzo del device) ma sopratutto: La personalizzazione (ottimale e sopratutto piena di contenuti interessanti). partiamo dal prezzo circa 149 euro che per questo device e davvero, davvero molto poco, date le sue potenzialità e le sue capacità, quindi ovviamente se cercate un device reattivo, veloce, a cui non manca nulla questo device fà al caso vostro!!!
Ora passiamo al design, che ricorda in molti modi quello di Iphone, ma nulla a che vedere con essa con i materiali che almeno io li ho trovati molto scadenti sotto ogni punto di vista. le prime cadute hanno rotto rispettivamente
"parte inferiore dello scermo" "parte laterale del device" e per finire in un altezza da circa 40cm "schermo rotto ma touch funzionante"

hatemegaming

• design
  • Prestazioni
  • memoria
  • fotocamera

Altre opinioni degli utenti su Meizu M3 Note

• cygnus
    opinione inserita da cygnus il 19/07/2017
    Per la sua fascia di prezzo (l'ho comprato a meno di 200 euro), è davvero un ottimo smartphone, che non sostituirei con nessun altro. Ha un'ottima capienza, ben 32 Giga di memoria espandibile e la dur...
    Continua a leggere >
    Capienza, durata batteria, rapporto qualità-prezzo
    Poca assistenza in caso di guasto