Opinione su Melarossa: Melarossa per perdere peso.
Melarossa per perdere peso.
22/02/2018
Vantaggi
Si riesce a perdere peso.
Svantaggi
Impegnativa
Un programma on line insomma, per imparare a mangiare in modo più sano e riuscire a perdere un pò di peso solo registrandosi e senza pagare nulla.
Quando ho visto che la dieta di Melarossa funzionava mi sono iscritta anche io.
Per prima cosa ,alla registrazione,assieme ai propri dati bisogna inviare molte informazioni sull'età,il peso attuale,su le proprie attività,su che cosa si fa durante la giornata,su l'altezza e su tutto quello che può essere utile a capire quanti chili ci sono in più da perdere e in quanto tempo
Di solito non mi fido delle diete generalizzate e specialmente di quelle che trovo on line,ma questa l'ho fatta per un periodo di tempo perchè viene un pò personalizzata.Non è la stessa dieta ,ad esempio,di una che fa sport o di un altro che ha la metà dei miei anni.
Ho perso quattro chili in 5 mesi.Ogni settimana avevo la lista della spesa alimentare da fare e giornalmente di quello che dovevo mangiare.
Poi l'ho interrotta perchè era troppo impegnativo,bisognava pesare tutto e comprare tutto quello che c'era scritto nella lista della spesa. Mi sono stancata a seguirla ,però ho imparato molto sui cibi che apportano troppe calorie e a quelli che devo cercare di mangiare poco perchè troppo grassi.
Ora ricevo ancora email di Melarossa che mi manda ricette e consigli.
Convenienza
Profumazione