Opinione su Melarossa: sito formula diete
sito formula diete
05/05/2018
Vantaggi
comoda , scelta della dieta preferita
Svantaggi
Praticamente ti crea una dieta adatta a te.
Nello specifico, ti iscrivi e ti vengono fatte alcune domande. Tipo il.peso , misura dei fianchi , della vita , tipo di attività fatte durante il giorno e in base ai dati forniti ti crea una dieta che puoi scegliere sia onnivoro che vegetariana.
Io sono molto difficile perché non vado matta per la carne per cui in genere non riesco a fare mai nessuna dieta per cui per me questo è già un punto a suo favore.
un altra cosa che trovo ottima e che ti creano loro la lista della spesa completa .
In più dopo una settimana devi fare il controllo del peso e per la settimana seguente ti creano una nuova dieta con ricette diverse così si varia sempre altro punto a favore.
Poi c'è una pagina con le eventuali sostituzioni dei piatti se ti può essere utile.
Per quanto riguarda la parte sulla dieta lo consiglio a tutti è fatto molto bene, ed ognuno ha una dieta diversa , per esempio mia sorella al mattino ha lo yogurt mentre io no.
Direi a tutti di provarci
Convenienza
Profumazione
Delicatezza
Sicurezza
Durata
non sono obeso ma mi piace mantenere una linea perfetta e poichè al momento sono 4 chili sovrappeso ci darò una occhiata, grazie :-)