Opinione su Melegatti Granleggeri al cacao magro e yogurt magro: Croissant magri

Croissant magri

20/02/2017

Vantaggi

Buoni

Svantaggi

Nessuno in particolare

Ho comprato questi croissant della melegatti perché avevo già assaggiato i classici e mi erano piaciuti quindi ho voluto provare anche quelli al cacao e yogurt e non sono rimasta affatto delusa.
Ci tengo molto alla mia linea ma allo stesso tempo mia malgrado sono davvero tanto golosa e queste brioche sono un buon compromesso tra leggerezza e gusto.
Si tratta di un croissant preparato con lo yogurt magro abbastanza morbido e fragrante farcito con crema al cacao magro e yogurt magro. Hanno il 70% meno di zuccheri e il 30% meno di grassi.
Hanno un sapore molto buono e sono molto leggere e mi permettono di mangiarle con meno sensi di colpa.

hope1981

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Melegatti Granleggeri al cacao magro e yogurt magro

• fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 01/08/2018
    io e mio marito andiamo spesso a fare la spesa in giro e compriamo delle merende da usare per la colazione in modo da non avere mai un unica scelta al mattino. durante il periodo invernale è nostro so...
    Continua a leggere >
    buone
    costose
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/12/2016
    Mi piacciono tantissimo i cornetti del marchio Melegatti nella versione granleggeri, sono infatti dei cornetti che hanno il 30% in meno di grassi e il 70% in meno di zuccheri rispetto ai classici corn...
    Continua a leggere >
    più leggeri e meno calorici