Opinione su Melegatti La Viennese: Mi piace moltissimo questa torta

Mi piace moltissimo questa torta

17/06/2017

Vantaggi

è originale ed innovativa ed anche buonissima

Svantaggi

le calorie

Questa è una torta che a me piace moltissimo, infatti ne apprezzo molto la presenza interna della confettura di albicocche che a parer mio le da quel tocco di leggerezza e dolcezza che altrimenti non avrebbe.
Tutto sommato mitiga la grande presenza del cioccolato ecco.
Infatti sia l'impasto che la parte esterna sono di cacao e cioccolato, la copertura però è di cioccolato al latte quindi più dolce.
Come torta la reputo adatta a tutti, non è molto grande perchè pesa circa 4 etti ma il costo è buono.
Non è dietetica chiaramente, le calorie ci sono tutte ma a mio modo di vedere basta non esagerare e problemi non ce ne sono affatto.
La marca Melegatti la stimo molto perchè è spesso capace di realizzare dolci innovativi e, questo, per me lo è.
Piace molto anche ai bambini per mia esperienza diretta con i miei due nipotini.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Melegatti La Viennese

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 17/06/2017
    Tra i prodotti che mi è capitato di assaggiare durante le feste c'è il dolce La Viennese della Melegatti. Si tratta di un dolce che ha l'impasto al cacao e farcito con crema all'albicocca mentre sopra...
    100%
    buona
    poco farcita
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 16/12/2016
    La Viennese della Melegatti è una torta il cui gusto, secondo me, è simile a quello della Sacher. Infatti è a base di pan di Spagna, con una copertura di cacao esterna e con, all' interno, dei ciuffet...
    molto buona, simile alla Sacher, marca ottima
    no
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/12/2016
    Oggi voglio parlarvi di una torta che mi ha lasciata davvero sorpresa sto parlando della viennese del marchio Melegatti. È reperibile proprio in questo periodo all'interno di supermercati in formato d...
    Sapere incredibile