Opinione su Melegatti Morbidi Risvegli Croissant con granella di zucchero: 6 delizie

6 delizie

24/04/2017

Vantaggi

di marca, goduriosi

Svantaggi

no

I Croissant morbidi risvegli di Melegatti sono molto buoni, sono morbidi e con la granella di zucchero sopra mentre dentro sono vuoti.
A me piace mangiarli cosi' come sono oppure, quando ho un attacco di golosità, li apro e li farcisco con crema alle nocciole oppure con della marmellata.
Dentro alla confezione vi sono 6 croissant singolamente confezioniati e quindi pratici anche da portare in giro per consumare come merenda.

Sono veramente ottimi e poi la marca Melegatti è molto famosa e reclamizzata e per me è un sinonimo di grandissima qualità.

Li consiglio a tutti, in particolar modo perchè non hanno un grosso prezzo e spesso li ho trovati persino in offerta.
Voto 8.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Melegatti Morbidi Risvegli Croissant con granella di zucchero

• hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 23/02/2017
    La marca Melegatti è una marca che apprezzo davvero tanto e di cui compro sempre tantissimi prodotti. E' stata una bella sorpresa per me quando ho visto che aveva ampliato le sue linee con quella dei ...
    Buonissimi
    Assolutamente nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/12/2016
    I cornetti del marchio Melegatti sono davvero un ottimo prodotto, oggi voglio parlarvi della versione classica arricchita solo con granella di zucchero. Sono reperibili nei supermercati e all'interno ...
    Morbido e buono
    No