Opinione su Melegatti Uovo Nocciolone: Dolce originalissimo.

Dolce originalissimo.

15/12/2016

Vantaggi

dolce ottimo, gusto dolce che amano i bimbi

Svantaggi

no

L' Uovo Nocciolone di Melegatti è un dolce che si trova nei supermercati nel periodo pasquale ed io lo ritengo essere originale per forma e buono per sapore.

Ha, appunto, una forma di uovo, anzi, di mezzo uovo, ed è molto bombato verso l'alto.

Esternamente è ricoperto da goloso cioccolato bianco, dolce cioccolato al latte e copiosa e croccante granella di nocciole.

Dentro, invece, ha un ripieno di cioccolato al latte e crema di nocciole.
E' un dolce che per via della sua enorme dolcezza piace molto a tutti ma, in particolar modo, ai bambini.
Io lo reputo ottimo e credo che la Melegatti abbia saputo creare un dolce davvero sublime che racchiude tutto ciò che io chiedo in un dolce pasquale.

Il costo non è alto, io di solito lo trovo a circa 4 euro che non è tanto ma dipende dal punto vendita prescelto.

Consigliato.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Melegatti Uovo Nocciolone

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 17/06/2017
    Tra i prodotti che mi è capitato di provare ma non mi è piaciuto particolarmente c'è il dolce Uovo Nocciolone della Melegatti. Si tratta di un prodotto che viene venduto durante il periodo natalizio. ...
    buona
    poco farcito
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/12/2016
    Quando arriva il periodo Pasquale la mia nipotina mi chiede subito l'uovo nocciolone del marchio Melegatti. Si tratta di una torta davvero molto golosa che è reperibile nei supermercati solo in quel p...
    Buono e goloso
    Calorico