Opinione su Meliconi Guanto da forno in silicone: Marca che reputo imbattibile
Marca che reputo imbattibile
26/06/2017
Vantaggi
serve tanto e grazie a questo guanto non mi brucio più. La marca è eccellente
Svantaggi
non ne trovo
Tutti avrete visto negli anni scorsi le pubblicità in tv dei gusci in gomma che producevano per i telecomandi, chissà in quanti di voi lo hanno comprato... io sono stata una di quelle e ho potuto constatare che la Meliconi produce oggetti di elevatissima qualità globale.
Cosi' ho subito comprato anche questo guanto da forno quando l'ho visto.
Devo dire che è molto bello a livello estetico, è presente in varie colorazioni ma questo è solo un dettaglio.
La cosa importante da dire è che è utilissimo, infatti è fatto esternamente da silicone e questo non consente al calore di raggiungere la mano.
Quindi estrarre teglie incandescenti dal forno di casa non è più un problema per me.
Dentro poi è molto morbido poichè ha una sorta di rivestimenti di cotone che garantisce anche la comodità.
Si può indossare sia a destra che a sinistra e quindi va bene anche per i mancini.
Per me è il miglior guanto che abbia mai avuto, prima spesso non mi sentivo sicuro quando estraevo dal forno una torta visto che ne faccio molte ma, ora, sono serena e non mi brucio.
efficacia
utilità