Opinione su Melinda Golden: Una mela davvero buona
Una mela davvero buona
11/04/2020
Vantaggi
molto buona e gustosa, buon sapore dolce, buon rapporto tra qualità/prezzo
Svantaggi
Non sono stati ancora riscontrati
Si tratta di mele con il colore della buccia prevalentemente gialla, ma anche lievemente rosa in determinate parti.
Mi è piaciuta come mela, per la sua polpa molto succosa e neanche proprio croccante, ma un pò morbida e piuttosto dolce. Si tratta di una mela molto buona che ha anche, un buon sapore caratteristico.
La mela col marchio "Melinda" proviene dal Trentino Alto Adige, dove viene prodotta con delle caratteristiche ideali e adatte del terreno e del suo territorio geografico e comunque come ogni mela contiene quelle sostanze utili e necessarie, per avere una buona salute nel tempo e per poter prevenire, anche il verificarsi di determinati tumori o ridurne la loro probabilità e sono ad esempio: gli antiossidanti, i polifenoli, le vitamine. La mela può essere utile anche, per dimagrire o perdere peso graduatamente.
Queste mele si possono trovare in vendita attualmente ad un prezzo verificato, per ogni Kg di 2,79, ma può arrivare anche ad essere più elevato e fino a circa 4,00 mediamente, perché dipende, anche in quale negozio vengono acquistate e dalla loro qualità caratteristica per ogni tipologia della stessa marca"Melinda".
Consiglio comunque di acquistarle e di provarle..
Ringrazio in anticipo per la vostra buona lettura e valutazione anche di questa mia opinione e Auguri davvero, per una buona Pasqua e pasquetta, anche diversa dal solito!