• 3 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Mellin Mela Golden VIAGGIO D’ITALIA
  • fb-pieramanno
    qualità garantita
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 06/11/2019
    Salve, oggi vi parlo di questo prodotto Mellin! Questa è una delle marche che più ho preferito acquistare per le mie bimbe...il marchio è davvero una garanzia! Ho provato questo prodotto grazie ad un amica e alle mie bimbe è veramente piaciuto tanto! Il gusto pera poi si sa, è molto delicato! Il succo si presenta in comode confezioni portatili,semplici da aprire e da conservare in frigo. E'molto gustoso e denso al punto giusto dato che è adatto anche a bambini nel periodo dello svezzamento! L ho assaggiato anche io e devo dire che mi è piaciuto tantissimo... Si può acquistare nelle sanitarie o nelle farmacie, anche se nell'ipermercato l ho anche trovato in offerta perchè solitamente ha un costo di circa 1,50€.
    gustoso, naturale,rinfrescante
    leggermente caro
  • fb-1482794818535635
    Ottimo
    opinione inserita da Valentina Boselli il 01/11/2019
    Provato grazie alla campagna the insiders... Ottimi prodotti con ottime qualità e caratteristiche specifiche.. Sapore gustoso e molto gradito dai bambini... Ho provato il gusto pera.. E mela.. Son stati molto graditi... Ho avuto l opportunità di provare anche gli altri prodotti e ne siamo entusiasti.. Li abbiamo fatti conoscere e li abbiamo comprati nuovamente anche in altri gusti... Continueremo ad acquistarli perché ci siamo trovati proprio bene.. I biscotti al farro deliziosi anche per chi ha qualche anno in più.. Ottime le letterine e pappine deliziose.. Anche gli amichetti ne sono rimasti contenti
    Buoni
  • maria00
    Buona merenda
    opinione inserita da maria00 il 28/10/2019
    Ho potuto provare questo prodotto grazie ad una campagna su trnd. La mia bimba l'ha adorato fin da subito, gli ingredienti sono ottimi, io sono molto soddisfatta del risultato. Ho assaggiato io stessa quindi posso dire qualcosa in più riguardo al sapore e alla consistenza: al gusto risulta leggermente acidulo da cui si deduce la quasi assenza di zuccheri, la consistenza è abbastanza densa ma priva di pezzetti di frutta, cosa molto importante considerando che è un prodotto destinato a bambini che iniziano lo svezzamento. La confezione è pratica e abbastanza facile da aprire. Per quanto riguarda la conservazione, io ho ricevuto 4 pezzi che ho messo subito in frigo ed ho consumato nel giro di pochi giorni. Tutto sommato è un buon prodotto, ma che tuttavia io non comprerei, perché preferisco preparare merende alla frutta da sola. Le comprerei soltanto se non ho tempo di preparare la merenda, ma bisogna ammettere che il prodotto è un po' costoso (circa €1,50 a pezzo).
    pratico
    costose
  • macina80
    un prodotto gustoso
    opinione inserita da macina80 il 25/10/2019
    grazie al progetto the insiders ho avuto modo di far provare al mio bambino le nuove pouch viaggio di italia mellin gusto mela golden. Il prodotto si presenta in una comoda confezione portatile e presenta nella sua descrizione messaggi relativi alla qualità e all'origine di questo prodotto. I messaggi sono molto chiari e sono sicuramente positivi sul fatto che il prodotto possa essere buono e gustoso, la cui origine biologica e italiana ne favorisce l'utilizzo. Il gusto è molto buono, sembra davvero di mangiare una mela appena raccolta ed il prodotto può essere apprezzato non solo dai bambini ma anche dai loro genitori
    ottima consistenza e gusto