Opinione su Melograno: La tradizione delle feste.
La tradizione delle feste.
16/07/2015
Vantaggi
Ricco Di Vitamine E Sali Minerali
Svantaggi
Prezzo E Sapore
ebbene, sfatiamo un mito, ho 26 anni, ne ho mangiati a chili e lavoro saltuariamente come operaia con una paga bassissima, e non ho altre entrate, dove stanno tutti sti soldi?
scherzi a parte. il melograno è un frutto invernale, si presenta come una palla di color corallo rossastro, all'interno dei quali ci sono migliaia di chicchi rossi succosi e in teoria dolci. personalmente non amo questo frutto in quanto non riesco mai a trovarne uno veramente buono, anzi, o son troppo maturi o troppo indietro, fatto sta che ogni anno li compro e ogni anno resto delusa.
oltre che per questa finta credenza, il melograno è ricco di vitamine e sali minerali. gli antichi usavano anche bollire la buccia e berne l'acqua contro l'intestino pigro, e la radice cotta nel vino contro i funghi.
personalmente li mangio talmente di rado che non ho notato benefici, anzi, quando lo mangio fatico a digerirlo. la mia esperienza è quindi puramente basata sull'apprezzamento del sapore. oltretutto è un frutto abbastanza caro in quanto piuttosto pesante.