Non sazia
Svantaggi
Chicchi Troppo Piccoli , Poco Polpa , Non Sazia
Non riesco a capire la soddisfazione che si prova nel mangiare un melograno . E' un frutto che si presenza pieno di chicchi molto piccoli che vanno succhiati o sgranocchiati che all'interno contengono un seme . Il seme è grosso quanto il chicco all'incirca . Il sapore è leggermente aspro e fresco il che non guasta ma non sazia e macchia tantissimo di rosso . Se ho fame e ho voglia di frutta di sicuro non prendo un melograno . Se mi annoio o ho fame nervoso e ho voglia di ciancicare qualcosa in bocca allora sì . Non metto in dubbio il suo contenuto vitaminico ma sono sicura che può essere tranquillamente sostituito con un frutto più pratico . Lo trovo molto più carino da usare come ornamento dentro casa : è un frutto che fa venire in mente subito l'autunno. Non ho la più pallida idea di quanto costi perchè o li regalano o ne prendo qualcuno dalla pianta condominiale . Per me è sconsigliato .