Opinione su Melone Giallo: Frutto dell'estate!
Frutto dell'estate!
10/09/2014
Vantaggi
Estivo, Rinfrescante, Sostanze Nutritive
Svantaggi
Da quando ho adottato un'aliemtnazione naturale sono piu attento alla frutta di stagione per venire incontro ai miei bisogni e ho notato che non c'è niente di meglio. In estate non si può fare a meno dei meloni che madre natura ci dona nel giusto periodo.
Il melone giallo è ricco di acqua e sali minerali che riescono a dissetare meglio di qualsiasi altra bevanda potrete comprare nel supermercato e persino dell'acqua stessa, infatti ho notato che facendo diversi pasti al giorno di frutta, nonostante la calura estiva, bevo molto meno e mi sento sempre bene fisicamente.
Questo tipo di melone è quello che preferisco per la casa perchè siamo solo due e le sue dimensioni sono ideali per noi, mentre magari l'anguria è troppo grossa per noi e la compriamo meno spesso.
Non è facile trovarne uno buono, ma mi fido del mio fruttivendolo di fiducia che li vende a un buon prezzo ed evita di darmi merce avariata consigliandomi il melone gisuto per quando voglio consumarlo.
Il sapore è dolce e rinfrescante.
Lo consiglio!