Opinione su Ikea Lack Mensola: Ottima ed economica!
Ottima ed economica!
30/01/2017
Vantaggi
solide, facili da montare, economiche
Svantaggi
qualità media
La nostra idea per la zona soggiorno era di fare una parete con mensoloni e sotto un mobile televisione, così abbiamo cominciato a girare per trovare qualcosa già predisposto nei negozi, ma persino i più economici offrivano sorta di pareti attrezzate dai 500 euro in su.
Noi eravamo anche disposti a spendere questa cifra, ma quelle piu economiche non soddisfavano mia moglie.
Allora io ho avuto l'idea di comporla noi coi mobili Ikea più economici e, poi, aggiungere due mensoloni belli grandi da comprare in falegnameria.
Tuttavia, quando sono andato all'ikea per prendere il mobile tv ho notato i mensoloni già pronti Lack che costavano 10 euro della dimensione che interessava a me e li ho presi.
Ci ho riflettuto e penso che se dovevo comprare il legno e il colore avrei potuto risparmiare massimo un paio di euro (ma probabilmente nemmeno quelli) e avrei dovuto fare un gran lavoro senza essere sicuro del risultato, mentre questa era pronta e operativa.
Questa era una soluzione di accomodo molto economica che ancora usiamo dopo circa due anni e non abbiamo avuto problemi.
Si sono gia ripagate!