Opinione su Mentadent Protezione carie: Mentadent Protezione carie
Mentadent Protezione carie
12/12/2017
Vantaggi
Efficacia e protezione.
Svantaggi
Non molto adatto ai bambini.
Questo dentifricio si presenta in un tubetto bianco con la scritta "Mentadent "in caratteri scuri e la scritta "Protezione carie" di colore bianco. Nel tubetto c'è anche scritto che il dentifricio combatte gli acidi dello zucchero dentro una striscia rossa e spicca anche il colore viola che rende il tubetto gradevole esteticamente. Certo per un dentifricio non è il tubetto con bei colori quello che conta, ma anche l'occhio vuole la sua parte..
Questo dentifricio è, a mio avviso,veramente efficace per mantenere buona la salute orale.
Ha un sapore di fresco e un buon odore.
Ogni tubetto contiene 75ML di pasta dentifricia e ne basta poco sullo spazzolino per avere denti puliti. Per i bambini al di sotto dei 6 anni di età bisogna utilizzarne proprio una minima parte e sotto il controllo di un adulto per evitare che il bambino lo possa ingerire. Io lo uso tre volte al giorno: Al mattino, dopo il pranzo e prima di andare a letto e da quando lo utilizzo ho notato un miglioramento dei miei denti come pulizia e quindi anche una protezione maggiore.
Se il dente è ben pulito e non rimangono tracce di acidi o residui di cibo anche la carie viene diminuita o addirittura eliminata, contiene Monofluorosfato di sodio
E' prodotto da Unilever e per qualsiasi dubbio o informazione basta chiamare il numero verde.
Lo consiglio!
efficacia