Opinione su Mentadent Maximum Protection Rivitalizza smalto: Mentadent per combattere gli acidi degli zuccheri.
Mentadent per combattere gli acidi degli zuccheri.
09/08/2018
Vantaggi
Protegge i denti dalla carie.
Svantaggi
Non ho trovato nessun svantaggio.
Si presenta in una scatola bianca,viola e rossa ed è facile trovarla negli scaffali dei supermercati nel reparto dedicato all'igiene e alla salute della bocca.
I denti oltre che puliti hanno anche bisogno di essere protetti,prevenire la carie e rinforzare lo smalto ci evita poi di andare dal dentista e lì sono dolori sia a livello fisico che come spesa in denaro.
Questo dentifricio combatte gli acidi degli zuccheri che come sappiamo provacano la carie.
E' un dentifricio al fluoro perfettamente formulato per evitare che si formi la placca sui denti e questo permette di proteggere anche le gengive.
Io lo utilizzo due volte al giorno e mi ci sto trovando molto bene.
Mi piace anche il gusto,essendo un prodotto che va in bocca anche questo è importante.
In un tubetto c'è 75 ml di dentifricio ed è prodotto da Unilever.
Oltre a combattere dagli acidi degli zuccheri ha anche un'altra qualità che mi piace:ha il microcalcio attivo che assieme al fluoro aumenta del 50% la quantità di calcio nella saliva.
L' azione di questo prodotto è di lunga durata e protegge i denti anche tra uno spazzolamento e l'altro.
Io ho avuto con l'uso di questo dentifricio un'esperienza positiva e quindi la condivido e vi consiglio il prodotto.
Il l'ho acquistato a euro1,19 e come prezzo mi sembra molto conveniente commisurato alla qualità del dentifricio.
efficacia
delicatezza
profumazione
ottima scelta e prezzo moooolto conveniente