Dentifricio mineral Active
in casa mia c’è chi ha qualche problema con la sensibilità dentale e per questo occorre scegliere sovente un dentifricio sensitive. anche la mentadent pra produce un buon assortimento di questo tipo di dentifrici e anche se i miei denti non hanno bisogno di trattamenti particolari, per curiosità provo anche io questi prodotti e l’ultimo acquisto è stato quello mineral active indicato per la protezione delle gengive. il tubetto è pratico e versatile, contiene 75 ml di pasta dentifricia bianca e morbida che si stende bene sullo spazzolino. questo dentifricio è indicato per proteggere le gengive più sensibili dal sanguinamento e dalle infiammazioni. questo mentadent ha i compito di donare sollievo immediato e di assicurare uno scudo in più grazie ai minerali che contiene. una buona combinazione di zinco, potassio e vitamina E che contribuiscono ad eliminare i batteri e a migliorare lo stato delle gengive. il sapore è piuttosto gradevole, fresco e non intenso, si percepisce quella nota tipica dei minerali che può piacere oppure no. personalmente preferisco dentifrici alla menta e più rinfrescanti e indicati per avere una freschezza duratura in bocca e una buona sensazione di pulizia. certamente con l’uso costante d questo prodotto si possono ottenere tantissimi benefici. non male come originalità, prezzo e qualità generale. solo il sapore che ho altre preferenze. la mentadent resta comunque una marca discreta in questo campo.