Opinione su Mentadent White System: Il primo white della serie
Il primo white della serie
29/07/2017
Vantaggi
alito fresco e buon sapore
Svantaggi
adatto più a chi fuma e beve caffè o tè
Il White System, stando a quanto è riportato sulla confezione, aiuta a rinforzare lo smalto dei denti poiché contiene il White Activator, un complesso speciale contenente un ingrediente sbiancante usato a livello professionale. Inoltre, questa formula con fluoro e minerali di calcio aiuta a remineralizzare lo smalto assicurando ai denti maggiore protezione. I risultati dovrebbero essere visibili già dopo 2 settimane. E, per rendere più affidabili le promesse fatte, l'azienda ha allegato, sulla scatola, anche un biancometro da ritagliare per confrontare allo specchio il bianco raggiunto.
A dire il vero, non fumando, ma bevendo solo un caffè al giorno – e neanche tutti i giorni – non ho un particolare bisogno di un dentifricio sbiancante, anche se preferisco usarlo lo stesso per mantenere costantemente pulite le faccette dentali. Per questo non ho notato un significativo cambiamento delle tonalità di bianco sui miei denti. Non per questo lo sconsiglio, dato che ha un buon sapore ed è anche bello a vedersi con la sua pasta dentifricia bicolore di un gradevole bianco e azzurro. E poi l'alito fresco è assicurato, non abbiate dubbi!
efficacia
delicatezza