Opinione su Mentos Mint: The Freshmaker!
The Freshmaker!
14/08/2016
Vantaggi
buon sapore
Svantaggi
aspartame e coloranti
Ormai se non parliamo inglese anche per le cose più semplici sembriamo morire da un momento all'altro, come se l'italiano non avesse abbastanza parole per esprimere concetti.
Tra l'altro questo è pure un concetto semplice perchè secondo voi che cosa deve fare una caramella alla menta?
Bravi!
Senza dirlo in inglese ci siamo arrivati tutti lo stesso, rinfrescare!
Ed infatti queste Mentos nella variante Mint sono delle caramelle alla menta storiche che rinfrescano e sono pure buone!
Non sono una fan sfegatata di caramelle quindi generalmente apprezzo solo quelle alla menta ed alla liquirizia senza troppe stramberie senza fare grandi scorpacciate.
Queste caramelle sono contenute in un cilindro azzurrino con tanti pallini bianchi che stilizzano la forma delle Mentos stesse.
Le caramelle sono impilate una sull'altra per un totale di una decina di pezzi ed un prezzo di circa 1 euro in tabaccheria.
La Mentos si presenta come un grosso confetto bianco glassato di zucchero.
Una volta sgranocchiata la parte dolce esterna si arriva ad un cuore morbido e leggermente gommoso di menta molto rinfrescante ma non balsamico.
Si ottiene così una caramella dal cuore morbido davvero piacevole che ogni tanto mi piaceva tenere in borsa soprattutto in inverno quando per via del mal di gola è sempre bene avere qualcosa di fresco per ottenere un po' di sollievo evitando i medicinali.
Parlo al passato perchè le Mentos contengono aspartame e coloranti.
Da quando ho imparato a leggere bene gli ingredienti non le ho più comperate!