Opinione su Mercatone Uno: Mai più, pessimi
Mai più, pessimi
1/5 01/07/2016
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ad aprile di quest'anno io e mio marito abbiamo ordinato una cucina, abbiamo lasciato subito l acconto di 1000€ come richiesto e ci è stato detto che nel giro di 30 giorni sarebbe arrivata in magazzino, poi consegnata e montata... premetto che già in fase di progetto erano state trascritte male le misure dall'operatore che ci seguiva e che di conseguenza è venuto a casa per riprenderle... comunque, riprese le misure corrette, arriva la cucina con 10 giorni di ritardo e... durante il montaggio i pezzi "vitali" (lavello,fornelli e lavastoviglie) erano sbagliati!!! Pertanto ci montano solo metà cucina, portando via il resto. Ci viene detto che nel giro di 10-15 giorni sarebbero tornati con i pezzi giusti. Ad oggi, i pezzi NON sono ancora arrivati, continuano a rimandarci di settimana in settimana dando la colpa alla ditta che li fornisce. Questa mattina mi ha detto che dovrebbero scaricare la prossima settimana! Ancora!!! L'abbiamo ordinata ad aprile, siamo a luglio e abbiamo solo mezza cucina in casa!!!
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione