Opinione su Mercatopoli: un mondo di occasioni
un mondo di occasioni
06/05/2018
Vantaggi
puoi trovare molti oggetti a buon prezzo, invece di buttare puoi dare una nuova chance
Svantaggi
se vuoi guadagnare grosse cifre, non è l'ideale
La politica di Mercatopoli è la seguente: porta con te tutto ciò che desideri vendere ed un'esperto valuta se va bene o meno ciò che hai proposto.
Se viene accettato resta per circa 6 mesi se si tratta di oggetti e mobili, 1 mese se è abbigliamento.
Durante questa permanenza in negozio con lo scadere dei 3 mesi o 2 settimane il prezzo viene dimezzato.
Se ciò che hai portato non viene venduto puoi tranquillamente ritirarlo oppure dopo un totale di giorni viene devoluto in beneficenza in automatico.
Il ricavato è sempre diviso in due, ovvero, il negozio ed il venditore guadagneranno il 50% del prezzo di vendita.
Puoi monitorare il tutto tranquillamente da casa, poichè è disponibile un sito web, con aria personale dove sono riportati tutti gli oggetti in giacenza, il ricavato e la data di scadenza.
Inoltre il servizio mail ti avverte se hai del venduto o denaro da ritirare.
La registrazione a Mercatopoli avviene in negozio, viene fornita una card, che bisogna mostrare quando si decide di vendere e ritirare il denaro.
Il guadagno che pian piano cresce, se c'è del venduto nel corso dei mesi, ha un limite di circa un anno per essere ritirato.
Personalmente piace molto, perchè mi ha aiutata a disfarmi di tante cose accantonate o che non mi piacevano più, inoltre ho trovato molte volte cose carine a prezzo davvero conveniente!.
Convenienza
Risparmio