Opinione su Messenger Facebook: Davvero molto utile :)
Davvero molto utile :)
18/06/2015
Vantaggi
Consigliatissima
Svantaggi
Neanche Uno
Oggi vorrei proporvi questa applicazione davvero molto utile, in quanto si può ricevere i messaggi di facebook, direttamente sul cellulare, senza il bisogno di entrare per forza nel sito!
Vi spiego meglio...
Questa applicazione è collegata in tutti i modi a facebook, in quanto essendo gratuita, si può semplicemente installare sul cellulare, e iniziare a messaggiare tranquillamente con i proprio amici :)
Questa applicazione, è veloce da installare, è veloce da usare, e in più non si è mai bloccata da quando l'ho!
Messanger si usa in modo molto semplice, tipo whattsapp, o altre applicazioni uguali, ma questa, oltre ad avere gli amici, si può vedere chi legge i messaggi, perchè esce accanto al messaggio la notifica dell'immagine del profilo dell'utente che ha ricevuto il messaggio...
Per installare questa applicazione, bisogna semplicemente entrare in playstore e installarla da li, in modo veloce e gratuito!
Da quando l'ho i messaggi sono sempre arrivati, non mi ha mai bloccato il cellulare, e in più mi è davvero utile, essendo veloce da usare :)
funzionalità
Utilità