Opinione su Mi fido di te: Due che diventano truffatori, per poi ravvedersi
Due che diventano truffatori, per poi ravvedersi
05/04/2018
Vantaggi
Film tecnicamente più curato dei precedenti; finale con il "ravvedimento" dei protagonisti
Svantaggi
Un certo aggressivo linguaggio; finale precipitoso e poco approfondito; le truffe mostrate
Questo è il film con questo duo comico uscito dopo de "La terza stella", che avevo apprezzato.
Comunque verso la fine i protagonisti cambiano comportamento, con una specie di ravvedimento.
La recitazione è decente, con delle presenze insolite come Nicola Savino (un ruolo minore) e "Sandro", visto già nel programma di 10 anni fa, "Buona la prima!", sempre assieme al duo comico.
Un film che si lascia vedere, e con finale positivo con la cessazione delle menzogne e truffe. Così troverei accettabile un film che mostrava inizialmente 2 amici che si fidavano l'uno con l'altro...ma per esser complici di comportamenti cattivi.
Devo dire che il finale mi ha comunque colpito, con questa rivelazione finale, un colpo di scena che a quel punto neanche speravo...
Un film che tecnicamente è anche più perfezionato del precedente film.
Il realtà il finale non è facilmente coglibile, se non si ha seguito bene tutto il film. Sarebbe per me stato meglio un maggior approfondimento dei meccanismi del ravvedimento dei protagonisti, dato che non è stato esplicato bene (insomma, tutti i meccanismi truffaldini sono stati mostrati, in piena "tradizione italiana", e l'unico aspetto positivo della storia, è risultato monco...)
Ho però notato un linguaggio più aggressivo rispetto al precedente film, il che mi ha dispiaciuto.
Un film complessivamente per me soddisfacente per una visione.
trama
ambientazione