Opinione su Mi piace! Mini muffin Black & white: Muffin, muffin e ancora Muffin!
Muffin, muffin e ancora Muffin!
22/11/2016
Vantaggi
Sfiziosi e già pronti.
Svantaggi
Non riscontrati.
Chiunque si diletta nel prepararli in casa seguendo le più svariate ricette arricchite da innumerevoli varianti che prevedono l'utilizzo di mille gusti diversi.
Le tipologie di preparazione sono molteplici: muffin americano, muffin inglese, muffin salato o dolce.. muffin senza glutine, senza burro, senza uova.. e a questo punto anche muffin senza muffin.
Non avendo il tempo necessario per prepararli anche io direttamente in casa e non volendomi privare del gusto di questi sfiziosissimi dolcetti, che ormai hanno conquistato tutti, in occasione della spesa settimanale li ho acquistati già pronti.
Trattandosi di un prodotto confezionato le mie aspettative non erano altissime ma ne sono comunque rimasta mediamente soddisfatta. Non eguagliano il sapore dei muffin fatti in casa e appena sfornati ma rimangono ugualmente dei buonissimi dolcetti con cui poter fare colazione o placare la fame pomeridiana tra un pasto e l'altro.