Opinione su Mia moglie è una bestia: Una moglie preistorica!
Una moglie preistorica!
17/09/2015
Vantaggi
Carino
Svantaggi
Se Non Piace Il Genere
Puccio in un primo momento pensa ad una ragazza mascherata, rimasta sotto la neve dalla sera precedente dato che la sera prima proprio nel suo albergo si era tenuta una festa in maschera.
Puccio libera la ragazza dalla neve, la copre con la sua giacca a vento dato che è mezza nuda, coperta solo da un succinto vestitino leopardato e quando si rende conto che non si capisce nulla di ciò che dice pensa sia una straniera.
Quando il povero Puccio racconta l'accaduto alla fidanzata non viene creduto dato che da un po' di tempo soffre di ansia e di esaurimento nervoso dicendo di vedere cose strane, tanto che viene portato anche in una clinica psichiatrica e da qui in poi si dipana una commedia ricca di divertimento e di equivoci.
Questo film, classe 1988, è una divertente commedia all'italiana, non volgare, ben pensata, leggera e che strappa ancora oggi qualche sana risata, ideale dunque per qualche momento di spensieratezza e leggerezza magari dopo cena o durante una noiosa domenica di pioggia invernale.
Le commedie all'italiana mi piacciono troppo e mi fanno sempre ridere dunque lo consiglio!
trama
ambientazione