Opinione su Microsoft: Una garanzia
Una garanzia
23/05/2017
Vantaggi
Velocità, leggerezza e praticità
Svantaggi
Qualche bug di tanto in tanto
A livello mondiale è la diretta concorrente di iOS e di Ubuntu, i noti sistemi operativi che da sempre lottano per la supremazia nel mercato dei sistemi operativi.
Governata dall'ormai blasonato Bill Gates, la casa produttrice conta un team di esperti informatici che costantemente lavorano per migliorare i loro sistemi operativi e devo dire che fanno sempre un ottimo lavoro anche se talvolta si incorre in qualche piccolo Bug risolvibile con dei semplici aggiornamenti.
Personalmente io uso Windows10 attualmente, un sistema operativo molto leggero ed intuitivo, che permette a tutti gli utenti, anche i meno esperti, di lavorare agevolmente al computer. Credo che con questo sistema operativo windows abbia fatto davvero centro, dato che ha tutti i requisiti al pari di altri concorrenti: velocità, intuitività e praticità d'uso.
La mia esperienza è senza dubbio positiva perché praticamente da sempre utilizzo sistemi operativi nonché applicazioni quali Office targati Microsoft.
durabilità
assortimento