Opinione su Midì CiaoCiò: Merendine convenienti, ma golose
Merendine convenienti, ma golose
01/03/2017
Vantaggi
Ottima farcitura, buona ricopertura, pan di spagna soffice, buon prezzo
Svantaggi
Spesso però se si acquistano le merendine di marca si arriva a spendere davvero un eccesso di soldi.
Per questo motivo mi capita di acquistare e provare spesso anche merendine che trovo in vendita a prezzi più contenuti.
Presso una discount che ho vicino a casa ho trovato le merendine CiaoCiò della Midì.
Si tratta di merendine fatte con pan di spagna, con farcitura di cioccolato e una ricopertura sempre al cioccolato.
Il gusto di queste merendine è piuttosto buono, anche se forse i brand più prestigiosi hanno una marcia in più da questo punto di vista.
Di questa merendina ho trovato di buona qualità la farcitura impiegata con abbondanza e la ricopertura al cioccolato adeguata e gustosa.
Anche il pan di Spagna era ben preparato soffice e morbido esattamente come devono essere tutti i pan di spagna.
La confezione presenta 10 merendine singolarmente incartate, rendendo comodo ed agevole così il trasporto all'interno di uno zaino o di una borsa.
Il prezzo come ho già avuto modo di dire è contenuto, la qualità mi ha soddisfatto ed il sapore pure!
Prodotto che consiglio sia a grandi sia ai piccini!