Opinione su Midì Croissant senza zucchero saccarosio aggiunto all'albicocca: Non salutari ma quasi

Non salutari ma quasi

28/04/2017

Vantaggi

buoni

Svantaggi

no

Oggi cari ragazzi scrivo questa opinione in quanto questo prodotto si è rivelato veramente squisito e anche abbastanza salutare in quanto non ha zuccheri aggiunti che come ben sappiamo fanno malissimo al nostro organismo.
Questo perché dopo molti utilizzi devo dire che ne sono rimasto veramente soddisfatto grazie al sapore dolce della marmellata alla albicocca che risalta la parte dolce che non ci sarebbe in quanto sono senza zucchero.
Ci tengo poi a sottolineare che, il suo rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo.
Lo consiglierei a tutti.
Ringraziandovi per la vostra attenzione alla mia recensione vi porgo cordiali saluti, matteo777.

matteo777

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Midì Croissant senza zucchero saccarosio aggiunto all'albicocca

• alep
    opinione inserita da alep il 25/02/2017
    Quando riesco a trovare qualche prodotto che sia buono ma al tempo stesso un po' più dietetico lo compro sicuramente per provarlo, e questo è il caso dei cornetti senza zucchero all'albicocca del marc...
    Continua a leggere >
    Buono e senza zucchero