Opinione su Miele Di Sulla: Qualità italiana
Qualità italiana
5/5 22/09/2015
Vantaggi
Ottimo Sapore, Miele Di Qualità
Svantaggi
Poco Spalmabile
Il miele di Sulla mi è stato regalato da mia sorella, che l'ha acquistato per me durante una vacanza nel sud dell'Italia. Questo miele è ottimo, di qualità, il gusto è deciso ma non troppo, trovo che sia più forte del miele millefiori ma non così forte come quello d'acacia, che proprio non mi piace. Questa varietà ha la particolarità di cristallizzare subito, appena l'aria rinfresca un po', questo perchè è un miele ricco d'acqua, che proviene da erbe con proprietà diuretiche. Per me il miele è un toccasana, soprattutto in inverno è ottimo per prevenire il mal di gola, e trovo che sia un alternativa salutare allo zucchero. Il miele di Sulla mi piace soprattutto per dolcificare il thè, trovo che sia poco spalmabile a causa del fatto che cristallizza facilmente, mentre nel thè si scioglie benissimo grazie al calore. Mi dispiace solo non riuscire a trovarlo nei supermercati della mia zona, ormai l'ho quasi finito ed era davvero ottimo. Il prezzo non saprei dirvelo, perchè era un regalo, ma penso costi un po' di più dei mieli economici, tuttavia ne vale sicuramente la pena!