Opinione su Rigoni di Asiago Miele: Soddisfatta del miele totalmente italiano
Soddisfatta del miele totalmente italiano
17/12/2014
Vantaggi
Miele Italiano, Molti Gusti Possibili
Svantaggi
Costo Leggermente Superiore Ai Concorrenti
Al supermercato pero' la Rigoni vende un ottimo miele totalmente italiano e dal gusto intenso e mi risulta che sia anche prodotto a freddo.
Confesso di essere una di quelle persone che spesso legge le etichette e quindi vedo che altre marche, pur avendo nome italiano, l'origine della materia prima non lo è, oppure è un miscuglio, mentre in questo caso sono sicura almeno della qualità.
Io amo prediligere prodotti italiani anche se costano qualche euro di piu', ma il sapore poi ti premia.
Al mio compagno piace mettere il miele nel latte caldo alla mattina oppure è utile in una tisana con un gusto un po' amarognolo ma penso che il top si raggiunga in caso di mal di gola, basta prendere un cucchiaino di miele e mandarlo giù... aiuta veramente, altro che pasticche!
Insomma, io penso che la qualità del made in Italy vada premiata.
Tra l'altro ogni tanto acquisto i mieli classici tipo millefiori o all'acacia (che non cristallizza) ma una volta l'avevo trovato anche al limone.