Opinione su Mielexpertise Crema Contorno Occhi Di Bv: Leggero come piuma

Leggero come piuma

05/02/2015

Vantaggi

Antietà, Leggera,efficace,duratura, Non Unge,assorbimento Immediato

Svantaggi

Qualche tempo fa ho finito la mia crema contorno occhi antietà, e cosi mi sono fatta un giretto a Bottega Verde. Visto che mi era arrivato anche l'invito con dei sconti, volevo approffittarne. Normalmente usavo un' altro prodotto ma visto che non era disponibile, volevo provare questo.
Si tratta di una crema occhi intensiva antietà con il cuore di miele e pluridefence, ridesnificante. E nel tubetto da 15 ml. La crema è molto morbida, facile da stendere, ne basta davvero pochissimo, una goccia, si assorbe immediatamente.
Non rimane quel cosi fastidoso unto. Anzi dopo l'applicazione la pelle risulta più liscia, levigata e luminosa, sembra quasi rimpolpata. E molto buona. Lo comprata in offerta a poco più di 8 euro. La durata è ottima. Crema è leggera, il profumo è molto fine direi che è quasi inesistente. Perfetto secondo me perchè troppo profumo sul viso dà solo fastidio . E puòprovocare solo lereazioni allergiche eirrittazioni. Consiglio.

pidak
pidak 479 opinioni Aggiungi agli amici

Altre opinioni degli utenti su Mielexpertise Crema Contorno Occhi Di Bv

• mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 14/02/2017
    Questo prodotto è molto particolare ed è adatto per chi ormai ha una certa età, è una crema che fa da contorno occhi rinvigorente con un ingrediente molto speciale: cuore di Miele. un prodotto della B...
    molto buona e forse unica nel genere
    costa molto e solo per chi ne ha veramente bisogno