se si guarda all'economia
Svantaggi
gusto non sempre gradito
Vi racconto la mia esperienza con "miglior cane". Premetto che il mio cane attualmente mangia volentieri un'altra marca e la scelta di provare queste crocchette era ricaduta quando al supermercato non avevano in offerta la nostra solita marca. Poiché devo tenere d'occhio anche il portafogli avevo optato per questa marca che, anche senza sconti, risultava piuttosto alla mano. Il problema principale è che nei supermercati che frequento non esistono confezioni piccole da poter utilizzare come "prova" ma solo sacchi di 15kg, di conseguenza se il cane non vuole accettare il cibo ne rimane indietro molto. Le prime volte che ho utilizzato il prodotto il cane lo aveva normalmente ma già il terzo giorno sembravano non piacergli più, lasciandone un po' nella ciotola. In effetti tutte le crocchette sono omogenee, ad indicare un gusto uguale, mentre di solito mangia crocchette che sono un mix di gusti e forme. Sta di fatto che se avete un cane abituato a mangiare bene e saporito è probabile che vi lasci indietro il cibo, se invece cercate di fargli andare bene tutto queste crocchette potrebbero andarvi bene. Sappiate, però, che qualsiasi confezione di crocchette utilizzerete, se sul vostro tavolo spicca una bistecca il vostro cane attenderà prima quella e solo se non arriva si dedicherà alle crocchette.