Opinione su Migliorgatto: Croccantini approvati dai miei micioni
Croccantini approvati dai miei micioni
10/11/2019
Vantaggi
economici
Svantaggi
Per quanto riguarda l'umido di questo marchio, i miei gatti lo mangiano a volte si e altre no, il patè proprio no, i bocconcini in salsa ogni tanto.
Invece per quanto riguarda le crocchette, io alterno le Migliorgatto al salmone, al pollo e al manzo,per gatti sterilizzati, alle crocchette hairball.
Le prime sono crocchette di dimensioni più grandi che mangiano molto volentieri entrambi, sia la gatta di 2 anni che il gatto di 1 anno, specialmente quelle al salmone ho notato che le preferiscono. E poi come ho già detto, ogni tanto alterno le crocchette Migliorgatto Hairball, che hanno dimensioni più piccoline e aiutano i gatti ad espellere le fastidiose palle di pelo, queste qui, le mangiano anche senza problemi.
Il marchio Miglior gatto lo trovo in molti supermercati ed ipermercati, occhio al prezzo però, perchè ci sono alcuni negozi che li vendono a prezzo gonfiato, invece altri tengono un prezzo fisso intorno ad 1,30 euro circa, anche perchè la confezione non è poi cosi tanto grande. Io consiglio di farle provare ai vostri amici pelosetti, secondo me apprezzeranno.
costo
salute