Opinione su Mikado Intense Caramel Pointe de Sel: La cosa più buona: i pezzetti di caramello.

La cosa più buona: i pezzetti di caramello.

30/04/2018

Vantaggi

i pezzetti di caramello danno un tocco in più, il gusto del cioccolato fondente non è troppo forte

Svantaggi

nessuno in particolare

Non acquisto quasi mai i Mikado, nonostante non mi dispiacciano affatto, ma quando ho visto questa novità, non ho potuto non comprarla. Si tratta di biscotti al cacao parzialmente ricoperti di cioccolato fondente con sale e pezzi di caramello.
Di solito non amo molto il cioccolato fondente, ma questa combinazione di gusti mi è piaciuta davvero molto. il cioccolato fondente infatti non ha un gusto molto forte, e i pezzetti di caramello si sentono molto bene, soprattutto per la loro "croccantezza" che da a questo snack dolce quel tocco in più.
L'unica pecca di questo prodotto è la sua disponibilità solo in piccole confezioni, che durano veramente poco, soprattutto se condivise con qualcuno.

mammaseba

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mikado Intense Caramel Pointe de Sel

• zaffi
    opinione inserita da zaffi il 07/05/2018
    Ho sempre amato i Mikado , esclusivamente al cioccolato al latte , li compro molto raramente perché dove abito non li trovo sempre e perché mi durano veramente poco.Sono dei bastoncini di biscotto avv...
    Continua a leggere >
    100%