Opinione su Mil Mil Doccia gel Cool & Tonic: Cool & Tonic!

Cool & Tonic!

12/05/2016

Vantaggi

economico e profumato

Svantaggi

i pallini rossi dell'inci

Grazie al "Tutto a 1 euro" dell'Auchan, tempo fa ho acquistato un flacone da 500 ml di questo bagnodoccia Mil Mil chiamato Cool & Tonic, pagandolo appunto 1 euro.

Erano disponibili varie profumazioni che mano a mano che andaranno in offerta voglio provare ed ho iniziato dalla Cool & Tonic perché era quella che mi ispirava di più.

Essere rinfrescati e tonificati sono due sensazioni bellissime da provare quando si esce dalla doccia e questo bagnoschiuma tutto sommato mi piace!

Si presenta come un gel arancione dal leggero profumo di arancio con una nota dolce che ricorda l'odore piacevole del burro cacao.
In realtà nel disegno illustrativo sul davanti del flacone oltre all'arancio è disegnata anche la cannella, spezia che odio e che nel bagnodoccia non si percepisce.

A contatto con l'acqua, il gel fa una morbida schiuma che lava e porta via salsedine, sudore, tracce di deodoranti e prodotti per il corpo che avevamo applicato in precedenza.
Ovviamente non strucca quindi quest'operazione fatela prima di entrare in doccia.

Il profumo essendo lieve non rimane a lungo sulla pelle, così non si creano sovrapposizioni se come me dopo la doccia applicate crema e deodorante che non c'entrano nulla con l'arancia.

Occhio agli sprechi!
Il foro d'uscita del flacone è largo quindi evitate di usarne troppo per non inquinare e non finirlo prima del tempo!

L'inci dei prodotti Mil Mil non è mai perfetto.
E' una linea economica e commerciale dunque so bene che alcuni componenti sono a pallini rossi.
Francamente non ho mai avuto problemi con queste sostanze dunque se state cercando un prodotto gradevolmente profumato ed economico ve lo consiglio!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Mil Mil Doccia gel Cool & Tonic

• verar90
    opinione inserita da verar90 il 16/05/2016
    I prodotti della linea Mil Mil sono conosciuti soprattutto per il loro prezzo davvero conveniente. Ho avuto modo di provare questo doccia gel,qualche tempo fa. In realtà a me non piacciono molto i pro...
    Continua a leggere >
    economico,fresca sensazione sulla pelle
    l'inci non è dei migliori